agen sabung ayam - judi sabung ayam - sabung ayam online

bentuk sabung ayam aduan pisau taji

Anda Yang Menggemar Ayam Aduan Tentu Saja Kenal Type Ayam Jalon Atau Ayam Jalu Jam,. Walau Mempunyai Sisitem Permainan Yang Serupa Dengan Beradu Ayam Yang Lain, Ayam Jalon Mempunyai Ciri Spesial Yaitu Ayam Yang Akan Dilaga Mempunyai Jalu Yang Lebih Menonjol,.

Jalu Ini Dipakai Menjadi Senjata Dalam Pertempuran Hingga Sering Ayam Yang Bertanding Dapat Alami Cedera Serta Bahkan Juga Dapat Masti,.

Type Ayam Jalon Ini Tambah Tinggi Yang Berminat Karena Ayam Type Ini Tidak Hanya Mempunyai Tekni Bertanding Yang Bagus, Ayam Ini Pula Mempunyai Pukulan Yang Dapat Mematikan,. Tentu Saja Pukulan Mematikan Ini Tidak Lepas Dari Jalu Yang Kuat Serta Tajam Hingga Bisa Menumbangkan Rivalnya Di Ajang,.

Oleh Karenanya Jalu Yang Ada Di Ayam Ini Pula Butuh Dilihat Serta Dirawat Supaya Jalu Ini Bisa Berperan Dengan Baik Nanti,. Ayam Jalon Biasanya Mempunyai Style Bertanding Main Atas Serta Begitu Jarang Merunduk,.

Ayam Ini Akan Mengapit Rivalnya Dengan Leher Hingga Ayam Lawan Akan Kesusahan Untuk Menyerang,. Sekali Muncul Kesempatan Untuk Melesatkan Pukulan, Ayam Ini Akan Menghadiahi Lawan Dengan Pukulan Yang Betubi Tubi Serta Begitu Keras,. Bila Pukulan Yang Dileastkan Itu Tepat, Akhirnya Ayam Lawan Akan Roboh Serta Bahkan Juga Dapat Ko,.

Seperti Apa Ciri Ciri sabung Ayam Jalu Jam Ko Ini?
Nah, Untuk Memperoleh Ayam Dengan Tekni Bertanding Jam Ko Semacam Ini Tentu Saja Tidak Gampang,. Sebab Ayam Jalon Yang Mempunyai Pukulan Mematikan Semacam Ini Mempunyai Ciri Ciri Yang Tidak Didapati Kebanyakan Orang,.

Jadi Buat Anda Yang Ingin Memperoleh Ayam Ini, Anda Mesti Dikit Berupaya Serta Berlajar Mengenai Ciri Ciri Ayam Jalu Jam Ko Ini,. Karena Itu Di Tempat Ini Kami Akan Coba Memberi Dikit Penjelasan Mengenai Ciri Ciri Ayam Jalu (Jalon) Jam Ko Yang Dapat Anda Tekuni Serta Anda Pakai Nanti,.

Di Bawah Ini Ialah Beberapa Ciri Yang Perlu Dilihat Waktu Mencari Ayam Jalu Jam Ko.

Tempat Jalu
Tempat Jalu Yang Bagus Yaitu Bersisihan Dengan Jari Kelingking,. Diluar Itu Tempat Yang Juga Bagus Sejajar Dengan Jari Kelingking Di Mana Ayam Yang Mempunyai Tempat Jalu Semacam Ini Mempunyai Pukulan Yang Cukuplah Mantap,.

Bentuk Jalu
Ayam Jalon Yang Bagus Umumnya Mempunyai Trah Jalu Yang Panjang,. Taji Itu Dipunyai Oleh Ayam Dengan Sisik Kaki Rapi Tipe Basah Ataulah Bukan Sisik Ubed/Tipe Kering, Umumnya Telah Tampak Pada Ayam Muda Yang Memiliki Perkembangan Taji Yang Cepat Panjang,.

Bentuk Paha
Ayam Jalon Yang Bagus Mempunyai Paha Dengan Bentuk Pipih Atau Gepeng, Paha Yang Demikian Memiliki Pukulan Dengan Arah Dalam, Arah Pukulan Itu Manfaatkan Tajinya,.

Tehnik Jam
Ayam Jalon Yang Bagus Mempunyai Pukulan Dengan Kaki, Bukan Dengan Pukulan Memakai Jari Atau Telapak Kakinya Untuk Memukul. Diluar Itu Mempunyai Pukulan Dengan Jarak Ke-2 Kaki Rapat Akan Tetapi Tidak Tampel Atau Mengena Kakinya Sendiri, Sebab Pukulan Tampel Itu Dapat Jadikan Taji Jadi Patah,.

Tidak Hanya Ciri Di Atas, Alangkah Lebih Bagusnya Bila Ayam Mempunyai Warna Bulu/Rawis Berwarna Kemerahan Dan Memiliki Ules Yang Tembus, Berarti Warna Paruh, Warna Kaki Serta Warna Taji Mempunyai Warna Yang Sama,.

Sesudah Mempunyai Ayam Dengan Ciri Ciri Itu, Setelah Itu Bagaimana Kita Menjaga Serta Melatih Dengan Benar Hingga Ayam Kita Bisa Men Jadi Andalan Waktu Ada Di Gelanggang Aduan Nanti,.

Nah, Itu Beberapa Ciri Ayam Jalu Jam Ko Yang Dapat Saya Beri,. Mudah-Mudahan Bisa Meningkatkan Wacana Kita Sama-Sama Penghobi Ayam Aduan Serta Bisa Bermanfaat Buat Anda Yang Tengah Mencari Ayam Jalon Super Nanti,. Terima Kasih,.

bolavita agen sabung ayam taji pisau paling mematikan dari filipina mari bergabung bersama kami untuk menjadi juara

comments powered by Disqus